fbpx

Receitas com café gelado

drink-with-straw-near-pastry

Sabemos que para quem gosta de café, a temperatura do ambiente pouco importa. Faça chuva ou faça sol, o café recém passado é ingrediente necessário para dar aquela energia no dia.
Agora, com a chegada do verão, o nosso “pó mágico” pode ser utilizado também como ingrediente para receitas diversas, incluindo bebidas geladas. Ou até mesmo para fortificar outros sabores, como é o caso de um bolo de chocolate, por exemplo.
Pois é, você sabia que ao adicionar uma colher de café na receita do bolo de chocolate, o sabor do chocolate fica mais forte e o bolo, ainda mais gostoso?
Foi pensando nisso que selecionamos algumas dicas de receitas para vocês aproveitarem ainda mais nossos cafés, mesmo no calor do verão.
Frapê de Café Moinho Fino com Chocolate:

  • Ingredientes: Café Moinho Fino forte, leite, açúcar, gelo e chocolate em pó
  • Modo de preparo: Com um mixer misture o café, leite e açúcar (a gosto). Adicione gelo e bata novamente com chocolate em pó.
    Para servir, coloque em uma xícara com chantily e polvilhe chocolate em pó por cima.

Smoothie de Café Moinho Fino e Banana:

  • Ingredientes: Café Moinho Fino, banana, iogurte, mel e gelo
  • Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um liquidificador. Por último, adicione o gelo e bata suavemente até ficar cremoso.
    Sirva em um copo alto.

Café Moinho Fino gelado com Sorvete:

  • Ingredientes: Café Moinho Fino, sorvete de creme, leite, creme de avelã e gelo
  • Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um liquidificador. Quando ficar com uma consistência homogênea, sirva em um copo alto decorado com calda de chocolate e finalize com chantilly.

Gostou de nossas receitas? Agora queremos saber de vocês também! Tem alguma dica especial, ou aquela receita que todos ficam babando? Compartilhe conosco em nossas redes sociais! Iremos adorar partilhar com nossos amigos também.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest